un petit cours sur l'Italie et non il n'y aura pas de pizza
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avec une bonne farce maison
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Roulez les cannellonis en serrant légèrement. Donnez-leur une forme cylindrique.
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avec une bonne sauce tomate et le tour et joué
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de belles aubergines coupées en tranches et grillées
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enroulez l'aubergine sur elle même ,maintenez la roulée avec un pic en bois
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mettez une couche de sauce tomate et du fromage rappé et hop au four
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Ce sont de petits biscuits parfaitement sablés et beurrés aux fruits confits ! Vous l’aurez compris, c’est le "Fruit cake" anglais, adapté en sablés par nos amis italiens. Grazie mille
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roulez la pâte en boudin de 5 cm de diamètre
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coupez des tranches de 5 mm environ et hop cuisson
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Les Cannellonis
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avec une bonne farce maison
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Roulez les cannellonis en serrant légèrement. Donnez-leur une forme cylindrique.
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avec une bonne sauce tomate et le tour et joué
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Roulés d'aubergines aux spaghettis
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de belles aubergines coupées en tranches et grillées
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enroulez l'aubergine sur elle même ,maintenez la roulée avec un pic en bois
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mettez une couche de sauce tomate et du fromage rappé et hop au four
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les arlecchinis
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Ce sont de petits biscuits parfaitement sablés et beurrés aux fruits confits ! Vous l’aurez compris, c’est le "Fruit cake" anglais, adapté en sablés par nos amis italiens. Grazie mille
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roulez la pâte en boudin de 5 cm de diamètre
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coupez des tranches de 5 mm environ et hop cuisson
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