Site de l'asssociation


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

LE NOUGAT BLANC

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1LE NOUGAT BLANC Empty LE NOUGAT BLANC le Mar 25 Fév - 21:36

Admin


Admin
LE NOUGAT BLANC


Pour les fêtes de fin d'année nous avons fait du nougat blanc   excellent




LE NOUGAT BLANC <a href=LE NOUGAT BLANC Img-0001_imagesia-com_gq97_large" />



on peut aussi rajouter du glucose




LE NOUGAT BLANC <a href=LE NOUGAT BLANC Img_imagesia-com_gqb6_large" />






Il faut bien suivre la recette



LE NOUGAT BLANC <a href=LE NOUGAT BLANC P1050227_imagesia-com_glac_large" />




LE NOUGAT BLANC <a href=LE NOUGAT BLANC P1050225_imagesia-com_glam_large" />


inutile d'acheter un thermomètre professionnel un simple thermo-sonde à rôti suffi    





LE NOUGAT BLANC P1050226_imagesia-com_glbb_large" />



les blancs d'œufs doivent être bien fermes





LE NOUGAT BLANC <a href=LE NOUGAT BLANC P1050232_imagesia-com_glc3_large" />


incorporez le mélange de fruits secs




LE NOUGAT BLANC <a href=LE NOUGAT BLANC P1050235_imagesia-com_glc5_large" />

étalez sur votre papier azyme




LE NOUGAT BLANC <a href=LE NOUGAT BLANC P1050234_imagesia-com_glca_large" />

n'oubliez pas de recouvrir votre de nougat à l'aide de la 2 éme feuilles





LE NOUGAT BLANC <a href=LE NOUGAT BLANC P1050236_imagesia-com_glcg_large" />

parez votre nougat aux 4 cotés et dégustez

Voir le profil de l'utilisateur http://carrement-tq.jecuisine.org

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum