Carrement toquer
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Site de l'asssociation

Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème offert (large sélection de ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

INTRODUCTION

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1INTRODUCTION Empty INTRODUCTION Sam 7 Sep - 9:52

bebert3883


Admin

QUOTIDIENNEMENT
L'HOMME DOIT S'ALIMENTER
POUR FAIRE FACE A SES BESOINS ÉNERGÉTIQUES.
MAIS, SI AUJOURD'HUI L'OFFRE ALIMENTAIRE EST SURABONDANTE
NOUS AVONS PARADOXALEMENT ATTEINT UN STADE DE MALNUTRITION CHRONIQUE.
LA RESPONSABILITÉ DES FOYERS OU DES HORS FOYER ET DE GARANTIR DES REPAS QUI RESPECTENT
L'ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE
ET PRENNENT EN COMPTE LA SPÉCIFICITÉ ET LES BESOIN DE CHAQUE TYPE DE CONSOMMATEUR.
L'ÉPOQUE DE L'ASSIETTE BIEN FAITE
LES PROFESSIONNELS ET NOUS MÊME RAISONNONS MAINTENANT EN TERME D'ÉQUILIBRE, DE DIÉTÉTIQUE.
LA VOCATION DES INFORMATIONS SUIVANTES
ET DE RAPPELER LES QUALITÉS OBJECTIVES DES PRODUITS ET NOTAMMENT LEURS VALEURS NUTRITIONNELLES.
SI NOTRE AMBITION EST DE PARTICIPER , MÊME MODESTEMENT  A UN RELÈVEMENT QUALITATIF DES REPAS SERVIS DANS NOS FOYER
MON SOUHAIT EST DE VOIR PASSER CES QUELQUES RÈGLES DU STADE DE DOCUMENT D'INFORMATION
A CELUI D'OUTIL DE TRAVAIL.
    

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum